Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü. Ich kreiere für jeden Kurs neue überraschende Rezepte, die dieses Jahr auf vier saisonalen Zutaten aufbauen. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen, wobei dieses Jahr der Fokus auf dem Anrichten liegt, ganz nach dem Motto: Das Auge isst mit. Und wenn angerichtet ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude.

 

 

 

 

Herbstmenü - 17. Oktober 2025 - ab 19:00 Uhr

Kürbis - Mango - Pilze - Süsskartoffel

 

Weihnachtsmenü - 12. Dezember 2025 - ab 19:00 Uhr

Ein festliches Menü. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zuhause zur Freude. Ihre Liebsten werden staunen!

 

 

 

Kochkurs in Bern