Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches Menü mit 7 Rezepten. Neben der Saison steht wieder ein spezielles Aroma im Zentrum der Menüs. Es prägt jedes Gericht auf seine eigene Weise. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Am Schluss geniessen wir das Gekochte in gemütlichem Rahmen. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Gäste werden staunen.

Kochkursprogramm Herbst und Winter 2019

 

 

Das Herbstmenü mit Ingwer 19. September - 19 Uhr - 155 Franken 

Die milde Schärfe von Ingwer wärmt von innen und verleiht allen Gerichten eine spezielle Intensität.

 

Das Wintermenü mit Orange 15. November - 19 Uhr - 155 Franken

Orangen geben mit ihrer süssen Säure auch pikanten Kreationen das gewisse Etwas.

 

Das Weihnachtsmenü  5./12./13. Dezember - 19 Uhr - 155 Franken

Das festliche und köstliche Menü für Sie und Ihre Gäste, das Sie problemlos vorbereiten können. 

 

Kochkurs in Bern