Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

 

 

Herbstmenü mit Birne -  20. September 2024 - ab 19:00 Uhr

Das Aroma der Birne überrascht in pikanten und süssen Kreationen. 

 

Wintermenü mit Zitrusfrüchten - 8. November 2024 - ab 19:00 Uhr

Zitrusfrüchte in allen Formen bringen Farbe auf den winterlichen Teller.

 

Weihnachtsmenü - 13. Dezember 2024 - ab 19:00 Uhr

Wir kochen ein festliches Menü, das sich gut vorbereiten lässt und Ihre Gäste verzaubern wird.

 

 

Kochkurs in Bern