Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü. Dieses Jahr steht die vegetarische Küche mit ihrer ganzen Vielfalt im Zentrum. Natürlich gibt es auch Ideen zu Ergänzungen mit Fisch und Fleisch, damit am Schluss auch alle glücklich sind. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

 

Spätsommermenü vegetarisch - 19. August 2022 - 19 Uhr - 145 Franken

Aubergine - Feige - Heidelbeere - Tomate

 

Herbstmenü vegetarisch - 21. Oktober 2022 - 19 Uhr - 145 Franken

Kürbis - Pilze - Süsskartoffel - Nüsse

 

Wintermenü vegetarisch - 18. November 2022 - 19 Uhr - 145 Franken

Orange - Rande - Sellerie - Apfel

 

Weihnachtsmenü - 8./9. Dezember 2022 - 19 Uhr - 155 Franken

Ein festliches Menü mit Fisch und Fleisch, das sich gut vorbereiten lässt.

 

 

 

 

 

 

Kochkurs in Bern