Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches Menü mit 7 Rezepten. Neben der Saison stehen dieses Jahr jeweils eine Farbe und ein Aroma im Zentrum des Menüs. Farbe oder Aroma oder auch beide zusammen prägen jeden einzelnen Gang. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

Frühlingsmenü - grün, Zitrone - 7. Mai 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken

Zitrone, Spargel, Bärlauch, Kräuter, Rhabarber

 

Sommermenü - rot, Basilikum - 25. Juni 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken 

Basilikum, Tomate, Peperoni, Himbeere, Johannisbeere

 

Spätsommermenü - violett, Chili - 20. August 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken

Chili, Aubergine, Feigen, Heidelbeere, violette Kartoffel

 

Herbstmenü - orange, Ingwer - 22. Oktober 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken

Ingwer, Kürbis, Karotte, Süsskartoffel, Mango

 

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