Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü mit 7 Rezepten. Dieses Jahr steht die vegetarische Küche mit ihrer ganzen Vielfalt im Zentrum. Natürlich gibt es auch Ideen zu Ergänzungen mit Fisch und Fleisch, damit am Schluss auch alle glücklich sind. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel.               Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

 

Ostermenü vegetarisch - 1. April 2022 - 19 Uhr - 145 Franken

Vanille - Ei - Safran - Mandel

 

Frühlingsmenü vegetarisch - 6. Mai 2022 - 19 Uhr - 145 Franken 

Zitrone - Spargel - Minze - Rhabarber

 

Sommermenü vegetarisch - 24. Juni 2022 - 19 Uhr - 145 Franken

Basilikum - Tomate - Peperoni - Himbeere

 

Spätsommermenü vegetarisch - 19. August 2022 - 19 Uhr - 145 Franken

Aubergine - Tomate - Feige - Heidelbeere 

 

 

Es gelten die aktuellen COVID-Massnahmen des Bundes. 

 

Kochkurs in Bern