Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches Menü mit 7 Rezepten. Neben der Saison stehen die zur Jahreszeit passenden Farben im Zentrum des Menüs. Die Hauptzutaten in den jeweiligen Farben kombinieren wir mit vielen anderen spannenden Aromen. So entstehen ganz neue und überraschende Kreationen. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Am Schluss geniessen wir das Gekochte in gemütlichem Rahmen. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Gäste werden staunen.

Kochkursprogramm Herbst und Winter 2018

 

 

Das Spätsommermenü in rot und violett 23./24. August - 19 Uhr - 155 Franken

Tomate - Peperoni - Aubergine - Heidelbeere

 

Das Herbstmenü in orange und marron 13. September - 19 Uhr - 155 Franken

Kürbis - Haselnuss - Karotte - Steinpilz

 

Das Wintermenü in weiss und orange 08./09. November - 19 Uhr - 155 Franken

Kürbis - Wurzelgemüse - Orange - Frischkäse

 

Das Weihnachtsmenü 05./13./14. Dezember - 19 Uhr - 155 Franken 

Das festliche und köstliche Menü für Sie und Ihre Gäste, das Sie problemlos vorbereiten können.

 

 

Kochkurs in Bern