Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches Menü mit 7 Rezepten. Neben der Saison stehen dieses Jahr jeweils eine Farbe und ein Aroma im Zentrum des Menüs. Farbe oder Aroma oder auch beide zusammen prägen jeden einzelnen Gang. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

 

Herbstmenü - orange, Ingwer - 22. Oktober 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken

Ingwer, Kürbis, Karotte, Süsskartoffel, Mango 

 

Wintermenü - weiss, Orange - 12. November 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken

Orange, Knollensellerie, Birne, Pastinake, Kokosnuss 

 

Weihnachtsmenü - 10. Dezember 2021, 19:00 Uhr, 155 Franken

Wir kochen ein köstliches und festliches Menü, das sich gut vorbereiten lässt. 

 

 

Achtung: Aufgrund der aktuellen Lage gilt für die Kochabende eine Covid-Zertifikatspflicht. 

 

 

Kochkurs in Bern