Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

Kochkurs in Bern

Ostermenü mit Safran - 30. März 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Ostermenü mit Safran vegetarisch - 31. März 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Das köstliche Aroma von Safran macht jeden Gang aussergewöhnlich.

 

Frühlingsmenü mit Limette vegetarisch - 4. Mai 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Frühlingsmenü mit Limette - 5. Mai 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Die Frische der Limette harmoniert perfekt mit frühlingshaften Zutaten und Kräutern.

 

Sommermenü mit Rosmarin - 22. Juni 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Sommermenü mit Rosmarin vegetarisch - 23. Juni 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Rosmarin passt als eines von wenigen Kräutern zu salzigen und süssen Gerichten - lassen Sie sich überraschen.

 

Herbstmenü mit Ingwer vegetarisch - 14. September 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Herbstmenü mit Ingwer - 15. September 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Ingwer wärmt und würzt und gibt jedem Gang eine exotische und unverwechselbare Note.

 

Wintermenü mit Vanille - 10. November 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

Vanille ist einer der köstlichsten Gewürze und veredelt sowohl pikante wie süsse Rezepte. 

 

Weihnachtsmenü - 7./8. Dezember 2023 / 19 Uhr / 155 Franken

 Wir kochen ein festliches Menü, das sich gut vorbereiten lässt und ihre Gäste verzaubern wird. 

 

Spätestens 2 Wochen vor dem Kochabend erhalten Sie eine Bestätigung mit den Zahlungsmodalitäten.