Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches  Menü. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

 

 

Ostermenü mit Safran -  NEU: 22. März 2024 - ab 19:00 Uhr

Das köstliche Aroma von Safran verleiht jedem Gang eine aussergewöhnliche Note.

 

Frühlingsmenü mit Kräutern - 3./16. Mai 2024 - ab 19:00 Uhr

Mit frischen Kräutern und frühlingshaften Zutaten feiern wir den Frühling.

 

Sommermenü mit Tomate - 13./14. Juni 2024 - ab 19:00 Uhr

Tomaten in allen Farben und Formen überraschen in salzigen und süssen Gerichten. 

 

 

Kochkurs in Bern