Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches Menü mit 7 Rezepten. Neben der Saison stehen dieses Jahr jeweils eine Farbe und ein Aroma im Zentrum des Menüs. Farbe oder Aroma oder auch beide zusammen prägen jeden einzelnen Gang. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Wenn alles bereit ist, geniessen wir die Gerichte an der langen Tafel. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Familie und Ihre Gäste werden staunen.

Kochkursprogramm Frühling und Sommer 2020

 

 

Ostermenü gelb Vanille 26./27. März/19 Uhr/155 Franken 

Vanille Ei Zitrone Mandel

 

Frühlingsmenü grün Zitrone 7./15. Mai/19 Uhr/155 Franken

Zitrone Spargel Bärlauch Kräuter Rhabarber

 

Sommermenü rot Basilikum 25./26. Juni/19 Uhr/155 Franken

Basilikum Tomate Peperoni Himbeere Johannisbeere

 

Spätsommermenü violett Chili 20./21. August/19 Uhr/155 Franken

Chili Aubergine Feige Heidelbeere violette Kartoffel

 

Herbstmenü orange Ingwer 8./9. Oktober/19 Uhr/155 Franken

Ingwer Kürbis Karotte Süsskartoffel Mango

 

 

 

Kochkurs in Bern