Wir kochen aus saisonalen Zutaten in lockerer Atmosphäre ein stimmiges und köstliches Menü mit 7 Rezepten. Neben der Saison steht wieder ein spezielles Aroma im Zentrum der Menüs. Es prägt jedes Gericht auf seine eigene Weise. Während des Kochens bleibt immer auch Zeit zum Fachsimpeln und Austauschen. Am Schluss geniessen wir das Gekochte in gemütlichem Rahmen. Dank vieler Tipps und Tricks wird das Nachkochen zu Hause zur Freude. Ihre Gäste werden staunen.

Kochkursprogramm Frühling und Sommer 2019

 

 

Das Ostermenü mit Pfefferminze 21./22. März - 19 Uhr - 155 Franken

Österliche Aromen wie Safran, Zitrone und Vanille harmonieren perfekt mit der pfeffrigen Minze.

 

Das Frühlingsmenü mit Limette 2./3. Mai - 19 Uhr - 155 Franken

Die Frische der Limette unterstützt frühlingshafte Rohstoffe wie Spargeln, Erdbeeren, Bärlauch und Rhabarber.

 

Das Sommermenü mit Chili 13./14. Juni - 19 Uhr - 155 Franken

Chili würzt sommerliche Gerichte mit einer feurigen und doch angenehmen Schärfe und passt sowohl zu pikanten wie süssen Zutaten.

 

Das Spätsommermenü mit Zitronengras  22./23. August - 19 Uhr - 155 Franken 

Das aromatische Zitronengras gibt jedem Gang eine exotische und erfrischende Note.

 

Das Herbstmenü mit Ingwer 19./20. September - 19 Uhr - 155 Franken 

Die milde Schärfe von Ingwer wärmt von innen und verleiht allen Gerichten eine spezielle Intensität.

Kochkurs in Bern