Das Ostermenü mit Pfefferminze 21./22. März - 19 Uhr - 155 Franken
Österliche Aromen wie Safran, Zitrone und Vanille harmonieren perfekt mit der pfeffrigen Minze.
Das Frühlingsmenü mit Limette 2./3. Mai - 19 Uhr - 155 Franken
Die Frische der Limette unterstützt frühlingshafte Rohstoffe wie Spargeln, Erdbeeren, Bärlauch und Rhabarber.
Das Sommermenü mit Chili 13./14. Juni - 19 Uhr - 155 Franken
Chili würzt sommerliche Gerichte mit einer feurigen und doch angenehmen Schärfe und passt sowohl zu pikanten wie süssen Zutaten.
Das Spätsommermenü mit Zitronengras 22./23. August - 19 Uhr - 155 Franken
Das aromatische Zitronengras gibt jedem Gang eine exotische und erfrischende Note.
Das Herbstmenü mit Ingwer 19./20. September - 19 Uhr - 155 Franken
Die milde Schärfe von Ingwer wärmt von innen und verleiht allen Gerichten eine spezielle Intensität.